妳是最美的新娘! 爺爺、奶奶拍婚紗圓夢

〔記者林國賢/雲林報導〕雲林縣老人福利保護協會今天安排結婚逾一甲子黃爺爺、黃奶奶拍攝婚紗,一圓年青時未達成夢想。

「妳跟年輕時一樣漂亮」看著穿白紗的牽手,黃爺爺忍不住讚美,儘管天氣炎熱,兩個人露出圓夢幸福的笑容。

黃爺爺、黃奶奶年輕時努力工作養家,因為經濟因素未能拍攝婚紗照,雖然兩人婚姻美滿,但未能給黃奶奶留下最美麗的婚紗照,一直是黃爺爺深藏心中的遺憾。

老人福利保護協會的圓夢團隊知道黃爺爺夢想以後,便為老夫妻安排拍攝事宜,前往斗六雲中街、雲林科技大學以及老夫妻的家裡拍攝,老天爺似乎也暗中助力,給了一個適合拍照的大晴天。

雲林縣老人福利保護協會圓夢專案負責人高乙珊表示,圓夢活動持續進行,並徵求社會大眾的老照片,邀請大家一同共襄盛舉。

【轉自:http://news.ltn.com.tw/news/life/breakingnews/1731581】
WordPress Video Lightbox Plugin