老人福利保護協會 寒冬為獨老圍爐

〔記者廖淑玲/雲林報導〕雲林縣老人福利保護協會今天在虎尾多功能活動中心為獨居老人舉辦圍爐宴,還有闖關遊戲,阿公阿嬤唱唱跳跳歡迎大家,主辦單位更邀請若瑟醫院為長輩健康檢查,熱鬧滾滾。

雲林縣老項諮人福利保護協會為讓獨居及弱勢長輩感受過年氣氛,今天在虎尾多功能活動中心邀請長輩走出戶外一起圍爐,主辦單位更貼心安排闖關遊戲,讓許多平日足不出戶的老人歡度年關。

虎尾若瑟醫院醫療團隊醫師及營養師,也在現場提供長輩的健康保健和飲食注意事詢,阿公阿嬤更是唱唱跳跳,96歲的碧玉阿嬤、李阿嬤是全場最高齡,依然精神抖擻和大家同樂。

雲林縣老人福利保護協會理事長林金立也特別頒發感謝狀,感謝各單位熱情贊助,而外燴大廚也是與營養師商討適合長輩的菜色及口味開出菜單,兼顧健康及美味,讓長輩吃得健康又幸福。

【轉自:http://news.ltn.com.tw/news/business/breakingnews/1226342】

WordPress Video Lightbox Plugin